Брендинг

Брендинг - это функционал для компаний и агентств, который позволяет вам создать отдельный личный кабинет для ваших клиентов и передать им какой-либо из ваших сайтов. Также, вы можете в личном кабинете и на странице авторизации, задать свои контактные данные, логотип и другую информацию, тем самым, скрыв всю информацию о Pixli.

Внимание!

Переданный сайт будет “смежным”, так или иначе все действия, которые вы будете производить на переданном сайте, будут также применяться к сайту вашего клиента, и наоборот. На всех ваших клиентов распространяется тот же тариф, который подключен у вас. Поэтому вашим клиентам не требуется платить нам за хостинг или другие услуги, при желании, вы можете сами взимать с клиента плату за обслуживание их сайтов созданных в Pixli.

С чего начать?

Заполните данные о вашей компании.

1 – Загрузка логотипа. Загрузите логотип вашей компании размером 60 на 60 или 160 на 50 пикселей.
2 – Укажите слоган вашей компании.
3 – Телефон вашей компании.
4 – Email вашей компании.
5 – Новость компании.
6 – Данная опция скрывает или показывает ссылку в навигации вашего клиента на раздел с обучающей информацией о сервисе.
7 –Данная опция удаляет из кода сайта все упоминания о том, что сайт сделан в сервисе Pixli.
8 – Разрешает или запрещает пользователю самостоятельно изменять доменное имя своего сайта.
После того, как вы настроите все параметры на странице с брендингом, вам необходимо предоставить вашему клиенту доступ к созданному для него сайту. Для этого нужно выполнить следующие действия:
На странице “Мои сайты” выберите нужный вам сайт и нажмите на соответствующую кнопку. После чего, вы увидите следующее окно с настройками.
В данном окне, вам необходимо задать логин и пароль для вашего клиента, под которыми в дальнейшем он сможет авторизоваться на сайте.

Внимание! Ссылка для входа вашего клиента, отлична от ссылки для вашей авторизации и выглядит следующим образом.

http://yourdomain.ru/admin , где

yourdomain.ru – ваше доменное имя, привязанное к сайту. Рекомендуем перед передачей сайта клиенту самостоятельно привязать к сайту собственное доменное имя.

Личный кабинет клиента

После авторизации по соответствующей ссылке, вам клиент попадет в собственный личный кабинет, с ограниченным функционалом. Он не может создавать сайты, выставлять счета, добавлять пользователей в cms, пользоваться командным доступом, настаивать учетную запись, передавать сайт и делать другие вещи, которые для него не актуальны.

Личный кабинет клиента выглядит следующим образом:

Где,
1 – Ваш логотип.
2 – Название вашей компании.
3 – Ваш телефон.
4 – Ваш E-mail.
5 – Новость вашей компании.

Напоминаем, что все эти данные редактируются на странице “Брендинг ЛК”

Также, если вы запретите клиенту редактировать доменное имя сайта, то у него не будет отображаться данная вкладка.

Другие особенности:

Вы можете передать одному и тому же клиенту сколько угодно сайтов.
Вы можете добавить сколько угодно клиентов.
Если ваш клиент удалит сайт, он удалится и у вас, если передаваемый сайт, ценен для вас, то рекомендуем делать его копию.
На странице авторизации вашего клиента так же отображаются данные вашей компании, которые вы указали в настройках.
Список ваших клиентов вы можете увидеть на странице “Командный доступ”. Там же вы можете и удалять пользователей.
Список переданных сайтов, и информация о том, кому был передан сайт, вы можете увидеть в настройках вашего аккаунта.
Вы не можете передать один и тот же сайт больше, чем 1 клиенту, если возникла такая необходимость – делайте копию.
Брендинг принципиально отличается от функции “Поделиться дизайном”, не путайте эти 2 функционала в сервисе Pixli.