Прочие возможности “Различные виды”

В редакторе PIXLI есть возможность адаптировать сайт под различные устройства. Ключевое отличие этой функции от “резиновой верстки”, в том, элементы не просто будут менять свои размеры, а вы сможете создать уникальный дизайн для каждого из устройств в отдельности.

Особенности:

Вы можете создать уникальный дизайн для каждого из устройств. Для этого перенесите нужные элементы оформите их и скройте с тех видов, на которых они не должны отображаться. Будьте внимательны и не удаляйте с какого-либо вида лишние элементы, они удалятся полностью со всех видов. Для того что бы скрыть тот или иной элемент используйте блок с настройками в правой панели.
Если вы меняете стиль элемента на одном из видов, то наследование происходит от верхнего к нижнему. Например, если вы укажите margin: 10px у контейнера с текстом на виде на ПК, то это свойство распространится и на все остальные виды. Если же вы укажите это же самое свойство на виде для планшета, то оно применится к мобильным телефонам, но будет проигнорировано версией для ПК. Поэтому адаптацию сайта под различные устройства рекомендуется делать с версии для ПК –Планшета – Перевернутого телефона – Телефона в обычном положении.
Для различных видов устройств так же работает кнопка “clear”. В случае если вы изменили дизайн элемента на каком-либо из видов, а потом решили вернуть, все как было на предыдущем устройстве, то нажмите данную кнопку и настройки обнулятся.