Прочие возможности “Многостраничность”

Многостраничность – это функция, которая позволяет вам делать многостраничные сайты. Что бы создать новую страницу нажмите на данную кнопку у перед вами покажется окно с настройками.

Количество строк в данном окне показывает количество страниц вашего сайта. Строка, имеющая самый темный цвет, означает, что именно эту страницу вы сейчас редактируете.

  1. Название страницы
  2. При клике на данную кнопку в редакторе откроется данная страница, и вы сможете редактировать ее
  3. Сделать страницу главной. Если иконка домика горит зеленым цветом, значит, данная страница является главной.
  4. Настройки страницы. В первом поле укажите псевдоним страницы на латинском языке. Это именно то название, которое нужно указать после слеша, что бы оказаться на данной странице. Будьте внимательны и когда будете проставлять ссылки на данную страницу, указывайте их в формате. Название сайта.ru/Название страницы.html Во втором поле укажите название страницы, которое будет отображаться в списке страниц.
  5. Скопировать страницу. Создастся точная копию страницы, которую можно будет редактировать в редакторе. Рекомендуется использовать данную кнопку, когда необходим однотипный дизайн страниц (Большинство случаев).
  6. Кнопка создания новой страницы. Создает новую страницу с белым листом.

Особенности:

Все SEO настройки для страниц задаются вне редактора в настройках сайта.
Перед тем, как создавать побочные страницы, убедитесь, что ваша навигация и футер (и другие общие элементы дизайна) имеют законченный вид. Они полностью скопируются на другие страницы. И если потом захотите что то изменить в них, то придется это делать на каждой отдельной странице. Функционал решающий данный недостаток разрабатывается.
Картинки в галерее и CSS классы, общие для всех страниц сайта.
Когда проставляете ссылки на другие страницы сайта, обязательно после псевдонима указывайте .html В формате: Название сайта.ru/Название страницы.html